Следующая страница как Перово
Поезд пропустила, как впустила,
Хотелось бы немножко как тепла,
Превратился на звонок как камень и мешок,
Завтра на работу как заботится о себе,
Что ж праздники позади они не слышат не зови,
Девятка не моя зато восьмое рождение сына моего,
Одиночество летит но в душе поле всё горит,
Следующая страница начала жизни как Перово пирожки где, же мыши улетели.
Свидетельство о публикации №124050406588