Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 45
02.05. – 03.05.2024
«В Новой Эпохе, начиная с Мая, всё по-другому, жизнь людей-Богов переходит в Вечность!»
Люди забыли, что в этом году, будет изменена Эпоха, билет для России подготовлен Создателем – это касается Страны, как Целого, без властей, ибо Суверен, Он же Создатель, собирается формировать людей-Богов из всех мастей! Не войдут в это число ни воры, ни братки, и ни богатые! Ибо они пришли к власти через людей насилие, и богатство – это не сила, для Бога это бессилие!
В Новой Эпохе, начиная с Мая, жизнь человека-Бога переходит в Вечность! Человек-Бог – это Космическая бесконечность! Мы сегодня стоим на границе Эпох, Новая Россия, в виде Октаэдра, это другая композиция! СОЗДАТЕЛЬ БУДЕТ, РЕШАТЬ УЖЕ САМ, СУДЬБУ РОССИИ! России придётся решения Бога ждать, Главное, чтобы не прервалась связь с Мессией! МЕССИЯ ЕСТЬ ПРЯМАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ РОССИЕЙ И СОЗДАТЕЛЕМ! ПОКА БУДУЩЕЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО У РОССИИ!
БОГ ПОДПИСАЛ ДОГОВОР С ТЕМИ ЛЮДЬМИ, КТО В БОГЕ! Людям Дан месяц Май на раздумье, ОПРЕДЕЛЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ – СУДЬБА ДУМЫ!
Состояние людей, как прибой, то – приходит, а то – отходит, Главное знать, что с человеком внутри в Духе происходит! По Планете Цунами внутреннего состояния проходит, Мир людей, сегодня, уже стоит на границе Новой Эпохи! ЧЕЛОВЕК В НОВОЙ ЭПОХЕ ДОЛЖЕН ШАГНУТЬ К БОГУ – В ЭТОМ СОЛЬ! ТОЛЬКО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОЯВИТСЯ В НОВОМ ВЕКЕ! В России мало, кто вспоминает Исконно Русские Веды! Единой позиции, которая ближе всего к Богу – нет!
В НОВОЙ ЭПОХЕ РАЗЛИЧИЙ НЕТ!
ВПЕРВЫЕ, В ИСТОРИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ, УПРАВЛЕНИЕ БЕРЁТ НА СЕБЯ СОЗДАТЕЛЬ! ПРОВАЙДЕРОМ ВЫБРАН ДЛЯ ЛЮДЕЙ РОССИИ, МЕССИЯ! РОССИЯ, КАК БЫВШИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, МЕЧТАЕТ О ВОЗРОЖДЕНИИ СОЮЗА, КОТОРЫЙ НАЧАЛ ПРАВИЛЬНОЕ К БОГУ ДВИЖЕНИЕ! РАВЕНСТВО И ЛЮБОВЬ – ЭТО БЫЛА ЕДИНОГО БОГА АКЦИЯ! РОССИЯ ВНОВЬ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ РАВЕНСТВО И ЛЮБОВЬ! Мы помним, что Договор с Богом – это ещё и Обязательство! Россия согласилась быть с Богом навечно, Россия Новая идёт к Создателю очень старательно!
Нам надо вновь искать для людей, Начало Начал! Преображение Сознания – это Возвышение человека в Духе, но, прежде всего, Россия должна уйти от прошлых печалей! НАДО ВЕРНУТЬ РОССИЮ К ВЕДАМ! УЖЕ СЕГОДНЯ, ИДЁТ ПОДГОТОВКА! РОССИЮ СПАСЁТ ТОЛЬКО ЗНАНИЯ БОГА! Новая Эпоха заставит этот Мир измениться, человек в теле своём сильно преобразится, он будет в Духе существовать в другой среде! Человек будет вечен, как и Вечна Вселенная, жизнь человека-Бога в Духе будет нетленная! МЫ, СЕГОДНЯ, УЖЕ СТОИМ У ИСТОРИЧЕСКОГО ПОРОГА!
Нам придётся перевернуть все свои представления, и включиться в Новую Эпоху с ходу!
НОВАЯ ЭПОХА – ЭТО НАЧАЛО КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА!
МЫ ЗНАЕМ, ЧТО РОССИЯ ПЕРВАЯ ЗАСЕЛИЛА ПЛАНЕТУ!
СОЗНАНИЕ БОГА ВНУТРИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!
ДОГОВОР БОГА С РОССИЕЙ – ЭТО ЕСТЬ ОТПРАВНАЯ ТОЧКА!
РОССИЯ ЕСТЬ НАЧАЛО НАЧАЛ ДЛЯ КАЖДОГО!
Да Будет Свет!
Свидетельство о публикации №124050400658