Схождение Благодатного Огня

Схождение Благодатного Огня,
Спасителя предвестник Воскресенья.
Трепетно волнуется душа,
в ожидании яркого знамения.

 Затаил дыхание весь мир,
у Господа молим прощение.
 Чтоб сердца к Святой Вере открыл
 и наши простил прегрешения.

В пламени Божией любви,
пусть сгорают земные пороки.
 Свою власть потеряют грехи,
 станут прямыми дороги.

 Безумцы покой обретут,
 В мудрости Святость познают.
 Своё призвание в жизни найдут,
ошибки свои осознают.


Рецензии