Маршрутка

Вот чья-то маршрутка.
Стоит и не едет.
А в ней пассажиры
Молчат или бредят.

Танцуют, страдают
Или поют
У каждого здесь свой личный уют.

Кто-то успел стать музыкантом,
Кто-то актёром,
Но без талантов.

Кто-то построил,
Кто-то создал,
Кто-то семь лет на войне воевал.

Каждый искал,
Не зная пути,
Но все понимали,
Что нужно идти...


Рецензии