Не спит синеглазая Весса...
И в космосе где-то летаешь
Поганую грусть свою
Скорее прогнать мечтаешь
Стихи по ночам читаешь
Которые рвутся на волю
Опять в облаках витаешь
Невысказанной болью
А боль-то - она поутихнет
И вспыхнет очами принцесса
Судьбы не окончена пьеса
Не спит синеглазая Весса ...
05.05.2024
Свидетельство о публикации №124050406519