До востребования

 Посвящение Светлой Пасхе

 Твоя душа в сырой своей темнице
 Под тяжестью невидимых оков
 Обречена была навек томиться
 Закрытая на сто замков

 На сто замков, на сто заклятий
 Во власти непроглядной тьмы
 И неизбежности принятия
 Фатальности своей тюрьмы.

 В обрывках памяти она парила
 Свободной птицей в синих небесах
 Наполненной животворящей силой,
 Не знавшей этот липкий вечный страх

 Сломали крылья, путами связали
 Загнали в пустоту неверия
 И плачет бедная горючими слезами
 О безвозвратности большой своей потери…

 В тот миг, когда почувствуешь, что ниже
 Уж не упасть с утраченных высот,
 Молись, и ОН тебя УСЛЫШИТ,
 Молись, и ОН тебя СПАСЁТ !!!

 По воле БОГА, ТВОЕГО СПАСЕНЬЯ РАДИ
 И всех заблудших душ ОН принял этот Крест
 Своею кровью искупив все муки ада
 СПАСЕНЬЯ РАДИ умер в муках и Воскрес!

 Воскрес из гроба ради Жизни Вечной,
 Воскрес из мертвых, не оставив тлену прах,
 Воскрес Любовью к людям бесконечной,
 Воскрес для Мира, СМЕРТЬЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ.
 
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!


Рецензии