Закат весенний
В заходе солнца,-сумрак на пороге.
И облака, порвались в паруса,
Май на апрель…взирает очень строго…
И, скоро ночь, здесь установит власть,
Луна взойдет, свет уронив на Землю.
Кому подарит боль, кому-то…страсть,
Кому- покой, тому, кто не приемлет…
И, в темноте, нависшей над страной,
Ресницы звезд по шире распахнутся.
Наступит час, назначенный судьбой,
И, те, кто спал, от морока…проснутся…
май 2024
Свидетельство о публикации №124050400643