Подари мне ласку
Подари мне нежность теплых рук.
Подари мне губ прикосновения,
Подари большого сердца стук.
Подари мне запах твоей кожи,
Голос свой под песню подари,
Подари мне ночь на кухне проведенную,
Подари мне млечные пути!
Подари мне теплоту и радость,
Подари мне свет и темноту.
Подари рассказы запрещенные,
Подари кусок себя, я сберегу!
Свидетельство о публикации №124050406411