Все мы поклоняемся Богам

Все мы поклоняемся Богам,
Молимся и ставим в церквях свечи.
Ведь зачем-то разум дан,
Что бы быть разумным в этот вечер.
Все мы поколение одно,
Все идем по нажитому ритму.
Но бывает уже все равно,
И планет потухшие орбиты.
Все мы обретаем тишину,
Кто-то сам, а кто-то и с другими.
Все равно кому-то мы нужны,
Что бы слиться ночью воедино.
И погаснет свечка в той кандили,
И помолится за нас Господь.
Берегите люди бесконечность,
Бесконечность чувств своих и слов.


Рецензии