Пусты как полки
Немного грустно ничего,
Заехала в гости как всегда,
Сестру нечем удивить,
Завтра пасха каждый занят сам,
Внимание зачем, покраска шелухи,
Ты стоишь глухой стеной,
Нет равных как в долях дом не твой чужой,
Еду я назад пусты как полки огонь погас,
Скоро выход лети назад.
Свидетельство о публикации №124050406377