Я стучусь в твоё сердце давно

Я стучусь в твоё сердце давно,
Под замком оно до сих пор.
Там так холодно и темно
И высокий стоит забор.

Вскрыть засов постараюсь опять,
Будет трудно, но я рискну.
И попробую снова сказать,
Что люблю тебя, что люблю.

Я одна, как и ты один,
Мы с тобою в этом похожи.
Ты мой морфий и дофамин
До безумия и до дрожи.


Рецензии