Моя жизнь - весенняя поляна

Я СЕГОДНЯ ПРОВОЖАЮ ЗИМУ,
ПОТОМУ ЧТО НА ДВОРЕ ВЕСНА,
Я ЕЕ ПРЕКРАСНУЮ КАРТИНУ
ВОСПОЮ,ОЧНУВШИСЬ ОТО СНА

Я ЕЕ ЗАВЕТНЫЕ МОТИВЫ
ПОЛЮБИЛ ПРОШЕДШЕЮ ЗИМОЙ,
РЫЖИЙ МЕСЯЦ ОГНЕННОЮ ГРИВОЙ
МНЕ В ОКОШКО ПОСТУЧАЛ ДОМОЙ

МОЯ ЖИЗНЬ - ВЕСЕННЯЯ ПОЛЯНА,
И СТИХИ МОИ НАПОЛНЕНЫ ВЕСНОЙ,
Я - ПОЭТ БЕЗ ФАЛЬШИ,БЕЗ ИЗЪЯНА,
ПРОДОЛЖАЮ ПЕТЬ,КАК СОЛОВЕЙ ЛЕСНОЙ


Рецензии