К 9 МАЯ

Проходят дни, пройдут года
Но не сотрётся День Победы
Мы не забудем никогда
За что сражались наши деды.

А если кто-то  на Земле
Не понимает важность даты
Простим за глупость
Ведь они- "мозг, потерявшие
когда-то "

Да, это было так давно
Но память есть у нас-живущих
Мы будем помнить всё равно
Людей- за жизнь на смерть идущих

Они хотели тоже жить
Растить детей, дождаться внуков
Но встали грудью за Страну
И умирали в страшных муках.

Не забывайте стариков
Им ваша память, так приятна
Они хотят лишь одного
Чтоб не вернулось всё обратно

"ОНО" уже скребётся в мир
Нацистам двери открывая
И допустить нельзя никак
Чтоб АД стремился в двери РАЯ

Нельзя , чтоб память умерла
Чтоб Мир забыл, как это было
Чтобы не возродилось зла
Встаёт совсем другая сила

И мы надёжны и сильны
И вроде дружим с головою
Мы не хотим большой войны
Но мы всегда готовы к бою

Проходят дни, пройдут года
Всё поменяется когда-то
И будет Мир, но никогда
Мы не забудем эту дату.

**********************
Добро ВСЕГДА побеждает зло.


Рецензии