Я к вам стремлюсь

Я вновь стремлюсь
В Добрянку до друзей,
К поэтам, бардам всей душою.
Строкой сольюсь
С радушием людей,
С улыбкой и сердечной теплотою.

В соседстве Кама,
И плотина, ГРЭС,
Красивый город, новые кварталы.
Даль, панорама,
Море здесь,
И будет скоро порт у морвокзала.

Всё станет краше
Чем сейчас,
Я добрякам успехов пожелаю.
И в жизни вашей
Удивите всех не раз,
Стихи я ваши все перечитаю.

Библиотека, встреча,
Полный зал,
Я снова в окружение знакомых.
Тоску излечат
Песенный вокал,
И струнный звон аккордов невесомых

Душой стремлюсь
В Добрянку до друзей,
К поэтам, бардам, я по вам тоскую.
Строкой сольюсь
С радушием людей,
С улыбкой и сердечной теплотою.


Рецензии