Падает первый снежок неуклюже
Словно младенец, ступивший на землю.
Ты романтических хочешь сравнений?
Юность, свиданье, идёшь неуверен.
Первый снежок. Впереди только вьюга.
Что ж! Насладимся недолгим мгновеньем.
Свидетельство о публикации №124050406301