Наплыв эмоций
В каждой строчке, прочитанной мной.
Мне не высказать радость словами,
Я горжусь что знакома с тобой.
Дорогой, твоя нежность за грани
Льётся с гор перламутром в ручьях.
Антилопа бросает нам "мани"
Сильным стуком об землю, в дверях.
Побывала в краях дивной сказки.
Песней пела таинственных грёз.
Очарована, в радости глазки
Твой читают роман о любви.
Ясный сокол спросил:"Полетаем!?"
Высота даёт стимул в любви.
Я согласна на это, хоть в мае
Отвлекусь от наплыва хандры.
Свидетельство о публикации №124050406300