БЕС

Карма необратима —
Ты не пищи потом.
Наглый урод строптиво
Пакостит чёрным ртом.

Беса колбасит, колотит
Прям весь трясется болван.
Только не плачь, уродец!
Не возноси к Богам.

Не призывай в несчастье —
Ангелы плачут за нас.
Будет тебе проклятье —
Будет победный час!

4.05.2024

Написано по видео -
на Куликовом поле, у Дома Профсоюзов украинский демон обливает матерной грязью погибших,швыряет ногами горшок с цветами,все цветы забрал на ликвидацию.


Рецензии