Наш Бог жив

Солнце скрылось,
И казалось бы,
Словно, навсегда поникло,
И завеса в Храме разодралась,
И из гробов вышли
Мертвые и явились в городе,
Иисуса Христа распяли
На креста на Голгофе.

Положили во гроб Его,
Пронзили Господа
И убили Его.
Плачет Пресвятая Богородица,
Ангелы удивились и замолкли,
В молитвах, трепеща Ему.

Прошло три дня,
Бегут мироносицы
Помазать миром Иисуса,
Но свет осиял их,
И явился Ангел им, глаголя:
"Что вы живого среди мертвых ищете?
Воскрес Он."
Увидели они Иисуса Христа воскресшого,
И побежали вещать радость
Всему миру,
Наш Бог жив.


Рецензии