Лето искренних дюшес

Страдает беспечальная любовь, love me.
Страдает лето искренних дюшес.
И такое бывает. Главное,
Чтобы не было плохо. Шельф.

И я провалился в некто.
Дзадзен провалился. Всё провалилось.
А где я? Налейте мне ещё дюшесу!
Ливни, летом будут ливни...


Рецензии