Ямы рыл

Времени не жаль
Остаётся ждать
Плыть и остывать
Тебя нет ближе.
Мелочи вокруг
Что-то значат вдруг
Ты не друг, мой друг
В тебе то вижу.

Ямы рыл. В них гадило зверьё
Чужое не моё повадками гнилыми.
Я остыл. Ты больше не моё любимое бельё.
Проваливай ты с ними.

Пальцами в стекло
Мог бы пару слов.
Мог в трубу «алло»,
Но в том нет смысла.
Выросший вокруг
Бандерлогов круг
И ты в нём недуг
Теперь всё числа.

Ямы рыл. В них гадило зверьё
Чужое не моё повадками гнилыми.
Я остыл. Ты больше не моё любимое бельё.
Проваливай ты с ними.

Ямы рыл. В них гадило зверьё
Чужое не моё повадками гнилыми.
Я остыл. Ты больше не моё любимое бельё.
Проваливай ты с ними.

Ямы рыл (Музыка, слова, вокал, аранжировка, гитары, синтезаторы, ударные, перкуссии, исполнение, запись, сведение, фонограмма, публикация – Гиви Шерозия , 2018 - 2024 г.)


Рецензии