Перед Пасхой

Перед Пасхой .04.05.2024 г.

Перед Пасхой морозец - пошалил по цветущей ,
Весенней Земле . Видно много людского греха
Накопила вверху атмосфера . И в Страстную
Неделю - мы страстно молились в Душе , чтоб
Грехи оправдать , преклоняя пред Богом колено .

Он страдал за Нас всех и был предан , бесправно
Распят на кресте . В наших Душах по ныне - жива 
Православная вера . Мы стараемся выжить - по
Законам Христа . Но грешим всякий раз , изменяя
Ему без предела .

Подскажи нам Господь ! Как найти нам душевный
Покой . Нам грехи отпусти . Научи - как нам жизнь
Свою сделать счастливой . Мы готовы терпеть ,
Мы по сути ведь - дети твои . Уничтожь зависть и
Беспросветное зло . Сделай так , чтоб мы зажили
Жизнью для всех справедливой .

Благодатный Огонь из храма “ Гроба Господнего ”
Вновь сегодня - сошел для людей . Этот отблеск
Святого Огня - ярким светом согрел наши Души .
С верой в сердце в Христа - мы бесстрастно по
Жизни идем . И благие дела совершая - бесспорно
Становимся чище и лучше . В.М.Резников .





 


Рецензии