О Пасхе...
По всему собору и во вне,
И в созвучьях неба все купались,
Словно в Иордановой воде.
Девочка, что с матерью стояла,
Думая, наверно, так должно,
Чтобы музыка небес звучала,
Словно стаду Божьему рожок.
Слушая молитвы сладкой звуки,
Улыбаясь, их вдыхала вкус.
И не знала на какие муки,
За её улыбку шёл Иисус.
Свидетельство о публикации №124050406144
Садовская 2 15.06.2024 22:35 Заявить о нарушении