Возвращение...

    Возвращение «живого мертвеца»


Бесконечная сумятица вокруг,
Я её пытаюсь разложить,
Чтобы всё пошло этапами, не вдруг,
И себя стараюсь полюбить.
Ради сына к жизни возвращаюсь,
Я один поддержка у него,
Сам себе я, наконец, признА’юсь,
Что не брошу сына одного…
Буду жить, пока смогу, пока живётся,
И учиться буду радоваться жизни,
Для меня ведь тоже светит Солнце,
Хоть и не живём при коммунизме.
Я ищу, как в детстве, интересы,
Проживаю страхи и вину
Сквозь себя, а также боль, агрессии,
Гнев и стыд, и чёртову войну…
Ставлю цели, вновь ищу задачу,
Познаю эмоции в себе,
Не надеюсь больше на удачу,
Что идёт по жизни, по судьбе.
Я живой мертвец, я это знаю,
Раз живой, так, значит, надо жить…
Я прекрасно это понимаю,
Только, не смогу я полюбить…
____________________________________
12.02.2024 Пн.


Рецензии