Релакс

Как же просто всё,
Как же всё достало,
Сказка про любовь,
Потом её не стало.

Проще просто быть,
Не тонуть, а плыть,
Проблемы позабыть,
И релакс открыть...

И музыка играет,
И цветы цветут,
И никто не знает,
Что про счастье врут.

И звёзды догорают,
И мир идёт войной,
Но мы точно знаем
Приснится нам покой.

И про смысл жизни
Подумать бы чуть-чуть,
Но шальные мысли
Преграждают путь...

Проще просто быть,
Не тонуть, а плыть,
Проблемы позабыть,
И релакс открыть...

И музыка играет,
И цветы цветут,
И никто не знает,
Что про счастье врут.


Рецензии