Обретение покоя

Страдание ничего не значит.
Страдание проходит.
Потом начинается снова.
И так всегда и будет.

Не нужно строить иллюзий.
Наблюдаешь, и оно всё равно есть.
Но однажды оно уйдёт.
И ты обретёшь покой.


Рецензии