Память

Зачем человеку память?
Вспоминать из жизни хорошее?
Чтобы горе в себе оставить
И терзаться за глупое прошлое?

Чтоб не быть средь людей беспомощным,
Чтоб упав лицом в грязь не расплакаться,
Наделяет нас жизненным опытом Память.
Как трудно с ней справиться.


Рецензии