Спешите людие

Спешите, людие.
Блажить Страдания, спасаюшего нас от всякого греха, Господа Христа.
Просить помиловать нас в этот час, стоящих у Его креста. Благословить на добрые дела, угодные Его величию и Славе.
Так, меньше слов и больше дела. Простите, ради Бога.
И меня. Молитесь, чтобы зрение духовное грехов своих вернулось. И благодать от нас не отвернулись.
Вот было счастье в Духе веселиться Слову Господа, Животворящего, сильного и немого и слепого.
И мертвого, смердящего поднять способного по вере. Близких.
Лишь бы не закоснить в грехах и не передать по-злому умыслу Иуды, 
Святого Господа Иисуса Христа.


Рецензии