Новая кукла

Кукла в магазине
Смотрит на меня:
-Здесь сижу так долго –
Насиделась я.
 
Говорю я маме:
-Куколку купи.
И через минуту
Слышу: - Вот, держи!
 
Радостно с покупкой
Тороплюсь домой.
Дарит мне улыбки
Ясный день-деньской!
 
Новой кукле Даше
Платьица сошью…
Шить наряды куклам
Очень я люблю.
 
                3.05.2024


Рецензии
Анна, приятный подарок во всех отношениях!

Николай Ледаков   05.05.2024 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Анна Анкудинова   05.05.2024 10:36   Заявить о нарушении