Весна 29. 04. 2024

Свет фонарей ночных обнимет снова город мой.
И песня зазвенит, и встретятся гора с горой.
И тень луны  вновь встретит яркий солнца свет.
И станет ясно, что разлуки нет.

Я птицей, вольным голубем, взлетаю в небеса.
И радуюсь весне, что разневестилась, краса.
А сердце вновь забилось в предвкушении любви.
О Господи, прошу, благослови!

© Оксана Разумовская


Рецензии