Распятие

Вижу в Небе Бога моего,
И распятый был Христос,
Бог назначил Сына Своего,
И спасение в мир принес.

Преклонил святые Небеса,
Жертвою за грех родился Он.
И возможны стали чудеса,
И рожденный свыше уж спасён!

Своей Кровью дорогой
Нас пред Богом искупил.
- Будут царствовать со Мной,
  Я Спасение им купил.

И в египетской земле,
Как в прообразе Крови
От губителя во мгле
Руки Господа спасли.

Вместо агнеца Господь
Сам Себя за грех отдал.
И предал Свою Он плоть,
И грехи людей забрал.


04.05.24г.





 


Рецензии
Аминь! Аллилуйя!

Юлия Бабаянц   04.05.2024 13:15     Заявить о нарушении
Аллилуйя!!!

Севта Гамбурцева   04.05.2024 15:58   Заявить о нарушении