Ты для меня - звезда на небе...

Ты для меня - звезда на небе,
Ярка, красива и светла,
Из самых теплых на планете,
Сияешь лишь издалека...

Но как во сне, будто волшебном,
Сойдет ко мне твоя звезда,
Откроет в жизни перемены,
И будет рядышком всегда!


Рецензии