Вода бежала по благословенным листьям...
Слеза стекала прямо из небес,
И разбивались жидкие кристаллы
Огнём оявленных надежд.
Но неизбывная, сама живая
Энергия с других миров,
Течёт сквозь сердце, не переставая,
Неоновая многомерная любовь.
Свидетельство о публикации №124050405975