Весенняя гроза
Небо, обнажив края,
И сверкнул огромный полоз
Взглядом из небытия.
И с землёй о чём-то споря,
То серьёзно, то шутя,
Оглушая перебором
Грома, ливни застучат.
Ветер вольный на просторе,
Сверху рушатся моря.
Как прекрасны водный холод
И умытая земля!
Свидетельство о публикации №124050405974