Шарлотта

Шарлотта подпольное имя.
И знают его ну не все.
Когда молодые тусили.
Звезда вечеринок, везде.

На спор раздевалась вприпрыжку.
Без лифа, ходила тогда.
Любила вино и мальчишек.
Постарше чтоб были, всегда.

Я даже не знаю, кто не был.
Хоть раз с ней один до утра.
Любовь для неё словно воздух.
Акулой в тех дебрях была.

Шарлотту, давно все забыли.
Отличная стала жена.
Спасибо за юность, родная.
Ты ярче всех в небе звезда.


Рецензии