Мы не хотели воевать

Мы очень не хотели воевать,
Позиции сдавали раз за разом,
Нельзя суверинететом торговать,
Мир принакрылся медным тазом.

Фашистов не добили наши деды,
А мы решили, всё пройдёт само,
Хотят покушать вкусно дармоеды,
Не ровня мы для них, а только чмо.

Они уже сожрали всех, кто проще,
Хотят нас съесть, надолго хватит,
Но победить нас не хватает мощи,
И на слабо взять тоже не прокатит.

Не договорились и не переждали,
Хотели мира и в этом нет вины,
Но мы оружие возмездия создали,
Пытались, но не вышло без войны,

Они терпенье приняли за слабость,
Мы можем очень долго запрягать,
И несмотря на Божью благость,
Мы всех порвём за Родину и мать!


Рецензии