Слезы свечи 28. 04. 2024
Растопив тоску.
Вновь Луна подаст мне знак,
Погладив по виску.
Слезы каплей янтаря
Скатятся в ладонь.
Дождь шепнет на ушко мне:
"Ты ее ее тронь" .
Звезды кружат хоровод
И с небес смеются.
Забавляет их свеча,
Чьи слезы так и льются.
На ладони жемчуга
Из пролитых слез.
Так растаяла свеча
Будто не всерьез.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №124050405962