***
Не слышно фортепьяно,
Пусть волны рвутся рьяно,
На аутодафе
Похоже это действо,
И хочется как в детстве,
Закрыть глаза руками,
Пусть безутешно камни
Взирают на крушенье
Пусть звуки песнопенья
Доносятся из вне,
Пусть одиноко мне...
Смеётся априори
Бесчувственное море.
Свидетельство о публикации №124050405910