И упало каменное слово...
На мою ещё живую грудь.
Это вовсе для меня не ново,
Разберусь и с этим как-нибудь.
И уже горячий шелест лета
Знойно дышит за моим окном.
Я давно предчувствовал вот этот
Странный день и опустевший дом.
У меня сегодня много дела,
Надо память коньяком убить,
Надо что б душа окаменела,
Надо снова научиться жить.
Свидетельство о публикации №124050405908