Скромность украшает человека

Во все века скромность украшала человека.
Скромность и духовность рядышком всегда идут.
Скромный человек надежду, веру, защиту союза
Любви внушает, связав судьбу со скромным,
Жизнь свою, будешь под защитой Высших Сил.

А в качестве примера возьмём судьбу Ирины
Купченко и Ланового, полсотни лет союз
Счастливый был, верили друг другу,
Берегли себя от тёмных и не впускали
Посторонних в свой семейный круг.


Рецензии