Конечно
Я в майские сумерки шла))
Конечно, манящей красоткой
В весеннем цветенье была!;)
Влюблённые взгляды ловила,
Заигрывая на ходу;))
Завистниц, конечно, бесила -
Что столь беззаботно иду!;))
Под стук каблучков по дорожке -
Сердечко колотится в такт))
Конечно, блудливые кошки -
Все ищут ночных передряг!;))
Кого-то тревожа спросонок -
В чат фоток могла накидать!;)
Конечно - лишь глупый ребёнок
Не смог бы намёк разгадать…
Свиданья не будет, конечно -
Напрасно по кругу кружу((
Прогулка была безуспешна -
И к дому уже подхожу…
Вновь ждёт меня скит одинокий -
Конечно, пустые дела…
Попался б ты мне, черноокий -
Я б взглядом тебя… обожгла!;))
То нежность, то страсти до буйства -
Могли бы податься в отрыв!;))
Ты знаешь, конечно, про чувства -
Поэтому и мочалив…
04/03.05.2024: 20.00 «Конечно…»
Свидетельство о публикации №124050405873
А история это хоть и сравнительно давняя, но (увы!) правдивая… Про леди - с которой не захотел встречаться некий… джентельмен… хотя и уверял - что она ему нравится больше всех, кого он знал…
Надежда Вылегжанина 06.05.2024 00:06 Заявить о нарушении
Артём Огурцов 06.05.2024 00:09 Заявить о нарушении
Надежда Вылегжанина 06.05.2024 00:10 Заявить о нарушении
Артём Огурцов 06.05.2024 00:12 Заявить о нарушении