А жизнь идёт

Как же хочется мне быть с тобою сейчас!
И  любить  аж  до  самой  зари.
Я хочу чтоб любовь была только у нас
Чтоб сердца бились только свои!

Нам любовь много счастья могла б принести,
мы б объятья свои  не  сомкнули.
И судьба бы вела нас с тобой по пути,
чтобы  мы  никуда  не  свернули.

Но...ты встретил другую и мир мой померк.
Словно солнечный свет потемнел.
Я ведь думала, что мы с тобою навек,
но, наверно, таков мой удел...

Только дальше идёт жизнь шальная моя,
я вполне молодая ещё.
Может, солнце любви вновь согреет меня
и опять вспыхнет счастье моё!


Рецензии