Была и будет сила духа велика

Мы верим в то, что наша вера – помогает
Нам быть достойными своей святой страны!
Всё хорошо, что наш противник так ругает,
Патриотизмом – для него мы так странны!

К России – вечно будет подлых, жадных зависть,
Так защищать весь мир – Россия лишь могла!
Ждать от фашистов, чтоб сказали они каюсь,
От тех, кто атомным оружием жгли – дотла?

Дань отдадим мы всем традициям пасхальным,
Их сохраним на все грядущие века!
Нам обладать счастьем действительным, реальным,
Была и будет сила духа – велика!


Рецензии