Для детей

Я поймал в снегу мышонка
С обмороженным хвостом.
Вот бы мне в друзья бесенка:
Я принес бы его в дом,

Накормил и напоил бы
Кипяченым молоком,
А под вечер уложил бы
Спать под теплым тюфяком.


Рецензии