Эмокор

Мое тепло просрали чужие руки
Я - разменная монета скуки
И хотелось бы разбить все стекла
Но они бронебойные, сука
Как сердце той самой незнакомки
Что мне не дает, но дает другим и помногу
Что просрала мое тепло, не вытерев руки
Отчего я разбил свое сердце о сандали
Госпожи агонистической муки
Утонув в соплях и грезах тупой боли
Запивая внутренний хаос полисорбом
Не замечаешь порезы на небосводе
Не замечаешь дыру в сердце от простоя
Весь мир будто перезревший плод
Готовый сдаться без боя
Разбросав мое нутро по розовым обоям
Ее комнаты, в которой расстреляли тишину
Мораторий будто специально  отменили
В момент расцветания цветов моих чувств
Чтобы выставить осколки любви на аукционе
Торг не уместен, когда она издает малейший вздох
Потом не произнесет ни слова
Покусывает губы до крови
"Продано! Продано! Продано!"
И теперь я ее пазл на один из вечеров
Когда она проводит вуду-обряд
С фотографией меня на игле и в лоб
Заставляет меня любить вновь и вновь
Пока я жив, пока я мертв
Пока я беден, пока я лох
Пока я демон, пока я бог
Она ужалила меня преступным ядом
В самый бок, откуда вырвали ребро
Я ослеп, но вижу желтое пятно
Сквозь обоз темных силуэтов из костей
Ее лицо заменило темноту закрытых век
Я влюблен, но проклят добиваться
Ее взгляда, который презираю с каждым днем
До трясучки в жилах, хоть за нож хватайся
Но она повсюду будет сниться
Хоть с моста бросайся
Хоть себя исполосую
Хоть сожгу себя во имя протеста
Ее руки меня оживят и предадут
Как предавали и раньше
Это цикличный беспредел
Вокруг ее сломанной кровати
После которой настанет эмокор.


Рецензии