Вот и пришел контрастный май...

Вот и пришел контрастный май.
Поля, луга цветут медовым одуванчиковым цветом.
Сиренью воздух полон аромат.
Кусты черемухи в белые цветы одеты.

На клумбах пламенем цветет тюльпан.
Кому - то мил нарцысов цвет на подоконник.
А мне милее ландышей дурман
И песни птичьих трелей звонких...


Рецензии