Старую аллею

Старую аллею
Качает ветер – мот.
Сижу себя жалею
И жалость слезы льет.

Остановила время.
Куда ему идти?
То капало на темя,
Теперь нам по пути.

Топлю камин стихами,
Теплее чем от дров.
Грозит мне кулаками
Поэт М.А. Светлов.

Кудлатый пес без спроса
Вчерашний съел омлет.
Склевали куры просо
И денег в доме нет.

Сегодня небу тоже
Не грустно, не смешно.
Оно мне корчит рожи,
Дождем стучит в окно.


Рецензии