Муза не приходит

 Что то я совсем разленилась,
Да и муза ко мне не идёт,
Может в чем то я провинилась
Или что то произойдёт.

Может мне повезёт в лотерею,
Может я найду большой клад,
Это только в кино бывает,
Ну, а в жизни другой расклад.

В жизни надо стараться, работать,
Просто так ничего не дадут,
А главное знать, что ты хочешь,
И желанье, старанье тогда совпадут.

Но частенько бывает так тяжко,
Не уверен, осилишь ли ты,
Человеку дано очень много,
Так вперёд, к исполненью мечты!


Рецензии