Ох, не губи... старое

Ох, не губи девченочек,Сашка!
Ох, не губи!
Ведь не жили они ещё даже!
Не знали любви!
   Ох, не губи девчоночек милых!
   Забудь любовь!
   Для тебя одного они были красивы!
   Волновал ты их кровь!
Что ж ты делаешь, окаянный?
Забудь, оставь!
Пусть другой для них будет желанный!
Ему любви взгляд!
   Что ж девчоночки не хотите,
   вы любви другой?
   Что ж на Сашку, с надеждой глядите.
   о любви не земной!
Что ж ты сволочь такая, Сашка?
Ответь, подари!
Цветочек простой. Цветочек ромашку.
Загадку Любви!


Рецензии