Самому нежному чувству

Ты знаешь, каково тебя любить?
Как будто ангел вдруг лица коснулся,
И, ощущая непрерывность пульса,
От сердца к сердцу протянулась нить.

Ты знаешь, каково тебя желать?
О, это словно погружаться в море
Твоих таких запутанных историй
И в них, как феникс, догорать дотла.

Ты знаешь, каково дышать тобой?
Когда блуждают бабочки по лёгким,
И шагом акробата по верёвке
Иду к тебе знакомою тропой.

Ты знаешь, каково тебя ласкать?
И каждый миллиметр нежной кожи
На волны шёлка искренне похожий,
Я чувствую, как любящая мать.

Ты знаешь, каково тебя терять?
Уходит из-под ног сырая почва,
И не приносит писем счастья почта,
И дом мой покидает благодать.


Рецензии
Как любящая мать.....
И больше не надо слов!
Всех благ!

Владислав Тишинов   10.06.2024 00:57     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Владислав)

Анастасия Матющенко   10.06.2024 00:58   Заявить о нарушении
За такие слова Вас надо благодарить!

Владислав Тишинов   10.06.2024 00:59   Заявить о нарушении