Зима! Трансгендер торжествует и выставляет...

Зима! Трансгендер торжествует
И выставляет нарасхват…
С утра неладное почуяв,
В раздумье «чилдрэны» стоят.
Без мата, как немногословно
Растолковать им дух времен?
У снежной бабы нос морковный –
Брутально он перемещен.


Рецензии